ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
2025/08/23
ブログ
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は調理実習で夏野菜を使ったカレーを作りました!
にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、豚肉に加えて、
夏野菜のナス、カボチャ、ズッキーニ、ピーマン、カボチャのカレーです。
食材を職員と一緒に子どもが皮むき、カットをします。
カットをしたら、野菜を炒めたり、焼いたりして、火が通ったら煮込んでルーを入れて出来上がり🌟
みんな美味しく食べました!(^^♪
〒365-0041 埼玉県鴻巣市小松3丁目10-20TEL:048-594-6488
■事業所番号:1151700109
■通常運営時間:14時~17時 ※学校終了時刻により柔軟に対応いたします。
■学校休業時:10時~16時(お弁当をご持参ください)
■休業日:日・祝日(不定)お盆時期、年末年始
ページトップへ